Pembekalan B3KL IAI Qamarul Huda Bagu Tahun 2020-2021
Muh. / 2020-08-15 01:35:17

Institut Agama Islam Qamarul Huda Bagu melaksanakan Pembekalan B3KL sesuai dengan Standar Protokoler Kesehatan Covid 19, dimana tema yang di sampaiakan pada pembekalan kali ini terkait dengan Modersasi Beragama di masa pandemi Covid-19, yang langsung di sampaikan oleh Rektor IAI Qamarul Huda Bagu, Dr. H. M. Ahyar Fadly, M.Si. yang mana Beliau di dampingi oleh Wakil Rektor III Bapak H. Mahyudin HS, M.Pd.I selaku penanggung jawab Acara dan hadir pula Ketua Jurusan Ekonomi Syari’ah Bapak Samsahudi, M.HI.

Ketua Panitia B3KL Bapak Sadip Sayuti, menyampaiakan bahwa Pembekalan B3KL ini memakai 2 Gelombang, untuk gelombang I peserta berjumlah 40 orang dan Gelombang II peserta berjumlah 40 orang, sehingga menyesuaikan dengan Standar Protokoler Kesehatan Covid-19, di sampaikan juga oleh Ketua Panitia Bahwa B3KL Tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya di mana mahasiswa/i tidak diharapakan berkumpul (tidak menginap) di lokasi yang mereka tempati nantinya.

Adapun lokasi rencana yang akan ditempati yaitu ada 6 Desa di Mana ada 1 Desa berlokasi di Lombok Barat dan 5 Berlokasi di Lombok Tengah.